Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88

04:14 By Vidio.com 753 Views
Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88 #2 Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88 #2 Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88 #4

Jump to: Play Video - Descripton - Download - Links

Description:

Simak Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88 selengkapnya di http://bit.ly/1UCPdtN

Pada sinetron Rahasia Cinta - Episode 87 dan 88 menceritakan Wahyu ketemu saskia di taman. Tapi wahyu yang masih males dan dingin gitu ke saskia. Saskia senang karena wahyu mutusin masuk yoi jek. Kans mereka buat hancurin ridwan makin besar. Saskia mau raih tangan wahyu gitu. tapi wahyu tarik dan bilang jangan sentuh dia! Saskia kaget dan sedih gitu. saskia tanya apa wahyu masih kepikiran rekaman dia dan ridwan? Saskia yakinin wahyu gitu dia dan ridwan ga ada hubungan apa apa! itu cuma buat jebak Ridwan!Tapi wahyu bilang mau ada hubungan atau gak, wahyu gak peduli. Tapi yang jelas, hubungan mereka cuma sebatas kerja sama aja untuk hancurin musuh yang sama. Saskia ga usah berharap lebih. Jreng! saskia bete banget. wahyu lalu pergi dari sana. Saskia geram. Bete. Saskia ketmeu maxim dan cerita ke maxim uring uringan soal Wahyu. Maxim bisa nebak Saskia udah suka sama Wahyu.

Saskia gelagepan. Tapi ngelak. Maxim jga ingetin Saskia di sini, sama kayak yang pernah saskia bilang ke dia. Jangan jatuh cinta. karena cinta bisa bikin kita lemah! Seperti yang terjadi sama andi! Saskia bilang dia ga akan jatuh cinta sebelum dinar dan ridwan sama sama hancur!! Saskia bilang ke Maxim. Sekarang, wahyu udah masuk manajemen Yoi Jek. Apa langkah selanjutnya? Maxim senyum licik dan bilang langkah selanjutnya adalah, bikin Vino tambah percaya pada Wahyu. Sehingga Wahyu gampang manfaatin Vino buat hancurin ayahnya sendiri!!! Maxim bilang biar dia yang urus semua itu.

Kunjungi juga social media channel kami :

Twitter : http://www.twitter.com/vidiodotcom
Facebook : http://www.facebook.com/vidiodotcom
Instagram : http://www.instagram.com/vidiodotcom
GPlus : https://plus.google.com/+vidiodotcom

Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88

Download:

Download as MP4

Watch video on Youtube: Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88
Search another results: Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88

Disclaimer:
All images, musics and videos copyright are belong to their respective owners. We just put embed contents from Youtube.com and do not host any content in our server. This content may be protected by copyright law or other laws regarding intellectual property of the United States or other countries. Downloading Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88 music/video on this site is just for review purpose.

Related Posts:

Response to "Sinetron Rahasia Cinta SCTV - Episode 87 & 88"

Comments are closed